教学管理
网上借用教室流程

作者:admin 时间:2011-05-27 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:2114

网上借用教室流程

 

1、学院部门与教师需临时借用教室时,可从校园网主页,点击“网上选课”,要求以借用人(即教师)的身份进入(用户名和初始密码均为自己的工号),进入后点击“信息查询”——“教室查询”——点击“按时间段查询空教室”(按条件选择合适教室类别和使用时间后)——选定所要借用的教室(他人已预约的不要选)——点击“预约选定教室”(也可同时按住“ctrl”键再点击)——填写教室借用信息表——点击“教室预约”--点击预览打印“教室借用单”(也可同时按住“ctrl”键再点击),打印后关闭窗口。

2、部门审批:

“教室借用单”是借用教室的主要凭证,共分三联,其中第一联由部门或个人留存,第三联应由部门领导审核签字后交至教务处,第二联须经教务处审核盖章后,由借教室者送交教室或大楼管理员后,方可使用所借教室。

注意:

⑴借教室须打印出“教室借用单”并审核盖章;

⑵借用教室的时间段:最少提前一天,最多提前十天;

⑶未经教务处审核盖章的“教室借用单”,一律不得作为教室借用凭证。