他山之玉
学院召开工程教育工作推进会

作者:admin 时间:2011-05-27 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1398

  学院召开工程教育工作推进会

       为推进工程教育改革工作的全面展开,3月3日下午,学院召开了工程教育推进会讨论确定工程教育的培养体系和培养方案,进一步修订工程教育的培养计划。会议由胡院长主持,机械系主任和课程群的相关老师参加了会议。

        会上各课程群的老师进行了热烈的讨论和切磋,对工程教育工作的进一步展开和具体培养方案和体系的构建进行了探讨和论证,三个多小时的会议进程中,各课程群分别从课程群课程的安排和与其他相关课程群的体系协调工作进行了充分讨论,会议气氛热烈,予会老师以强烈的责任感和参与感认真进行了工程教育的推进工作。会议收到了良好的效果,为学院工程教育工作的进一步开展打下了坚实的基础和平台。

 

                                                         机械工程学院

                                                      二O一一年三月四日