纸质媒体
青年时报:手绘T-shirt做年终总结你想过吗(图)

作者:admin 时间:2011-06-04 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1409

(时报记者:张锋;时报大学新闻社记者:胡杭民 文/摄)临近年末,各行各业的人都开始忙着写年终总结。但是年年用固定的格式模板写总结报告,你是否会觉得很枯燥?你是否有想过换一种方式做年终总结呢?

  这不,杭州电子科技大学机械工程学院青年志愿者协会新出一招:用手绘T-shirt做年终总结。同学们用自己的画笔把一整年的活动都活灵活现地画在了T-shirt上,展示在校园里。

  据“手绘T-shirt活动展”主要负责人、杭州电子科技大学机械工程学院的施齐同学介绍,年终总结的时候,他们刚好在整理小红马甲,于是脑子闪过一个念头,白色T-shirt也是志愿者服务时经常穿的,因此就想到了把年终总结画在志愿者代表性服饰上,让枯燥的年终总结成为一道校园风景线。