团学组织
青春与祖国同行,志愿为残运添彩

作者:xsgz 时间:2011-10-10 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1231

青春与祖国同行,志愿为残运添彩
由中国残联和国家体育总局主办,浙江省政府承办的第八届全国残疾人运动会轮椅篮球比赛将于10月11日至19日期间在我校下沙区体育馆举行。全校258名志愿者整装待发。其中机械工程学院选派十多名志愿者参与工作。积极响应此次残运会志愿者口号:同心同行,共享共赢。
其中,我院参与人员服务的岗位有安保组、竞赛组、记者接待组、场内外辅助组等。在准备期间全面检查各项工作,树立责任感及意识,以专业的精神、真诚的服务迎接残运会的到来。
在残运会即将到来之际,我院志愿者践行志愿精神,展示杭电风采,全力以赴做好准备工作,力争在残运会期间为运动员营造良好的比赛环境。让运动员和观众深切感受到志愿者送出的温暖和社会的爱心。(机械工程学院 宣传中心)