团学组织
我院分团委学生会见面会圆满结束

作者:xsgz 时间:2011-10-12 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1383

我院分团委学生会见面会圆满结束
     1012号晚上, 我院在12教403教室举办了分团委学生会的第一次见面会。分团委学生会的各部长以及全体干事共70多人参加了此次见面会,更有学工办主任连升炯应邀参与了活动。见面会始终在轻松愉悦的氛围中进行着,目的是让新加入学生会的干事互相认识,互相了解,为以后的工作创造条件。
首先,各部长在学习部部长的牵头下,依次上台发发表了自己的演讲,分团委副书记与学生会主席更是将自己的建议与经验告诉了在场的干事,给于他们信心与鼓励。最后连老师的点评将本次活动推向高潮。
随后的部门表演在一首情歌对唱中拉开帷幕,各部门的干事尽显才艺,各显魅力,一曲曲高歌中展现的是他们的热情,一段段小品中显示的是他们的努力。不论是唱歌还是小品都展现出了活动的点睛之处。而后的互动游戏中,部门之间更是加强了认识与友谊,最后,办公室的一曲《朋友》唱出了大家的心声,同时宣告活动的落幕。
此次见面会,增进了新干事之间的认识,大家在收获笑声的同时感受到了家的温馨。大家都感受到了:“分团委学生会就像一个大家庭。
机械工程学院    宣传中心