知名校友
浩瀚

作者:xsgz 时间:2012-03-13 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:2927

浙江省地质学会会员、第五届嘉兴市青联委员、嘉兴市青年企业家协会第一届会员、第一届、第二届南湖区青联委员、嘉兴市南湖区东栅街道团工委副书记(编制外)。毕业于杭州电子科技大学,在校期间任院学生会主席、注册青年志愿者、校广播台播音等职务,杭州电子科技大学五十年校庆主持人,先后组织、策划晚会及大型活动30余场次。其中与浙江省残联、浙江图书馆共同合作的社会实践活动获得省级优秀奖项;5次获得各类奖学金。

在担任浙江中成实业有限公司总经理助理,浙江东方地质博物馆馆长助理期间,参与公司融资、工程、销售、开发、运营等多项工作。先后参与了浙江东方地质博物馆报批、筹建、开业和运营。协助浙江省建设厅完成第三届浙江省绿色建筑与建筑节能技术、产品博览会招展和展会组织工作,组织地质博物馆成功申报中国国土资源部科普基地单位。

担任杭州百川房产销售代理公司总经理期间,完成中港城紫澜别墅一期的规划、设计、审批。全程操控楼盘的推广、销售,完成2010年销售额2.5亿元。多项位列嘉兴第一。后开拓公司业务,承包多个项目的销售代理及策划。并成立纳海广告制作公司、上海业博营销策划管理中心。形成了销售代理、广告策划、制作安装一体的一条龙服务。