招生信息
机械工程学院2013届优秀毕业生展示――校级优秀毕业生

作者:xsgz 时间:2013-05-08 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:4029

推荐为校优秀毕业生:

 
陈杰地,男,共青团员,2009级工业设计专业本科生。
现任班级班长,曾获得优秀学生干部、优秀团员称号;学生工作奖学金、校三等优秀学生奖学金各一次。荣获“市长杯”创意杭州工业设计大赛“苏泊尔超越杯”金奖等。现于杭州熙拓创意有限公司实习。
个人心语:
对于大学生活,我迷茫过,疯过,二过,认真过,当我静下心,认真做自己的事,收获也不期而至。我去过很多地方,做过很多兼职,杭电的际遇,那些人,那些事,所有的种种都将成为我生命中浓墨重彩的一笔。
 人,何时何地,都应该学习,人,只有不断的学习,才能提高自己,充实自己,学习书本,学习社会,学习朋友……学习无所不在。坚持,永远坚持下去!坚持才会成功,想想龟兔赛跑吧,不要怕走得慢,就怕不走,只要在走,你总会收到回报!只要你愿意,你就会成功!
 
付以勒,男,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾获得校一等优秀学生奖学金2次、二等优秀学生奖学金1次、三等优秀学生奖学金1次、三好学生1次。通过英语6级,toefl 90分。现考取同济大学机械设计及理论专业研究生。
个人心语:天助自助者。
 
贾波,男,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
荣获全国大学生“挑战杯”大赛浙江省新苗奖,校一等奖学金2次,校三等奖学金2次,校三好学生2次,船模大赛校二等奖,国际劳工组织创业培训“SIYB”资格认证等。现考入武汉理工大学车辆工程研究生。
个人心语:勤学如春起之苗不见其增日有所长,辍学如磨刀之石不见其损日有所亏。大学不应该是堕落的天堂,如果你有梦想那就去追逐吧!
 
金嘉蕾,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任班级学习科技委员,院学工办辅导员助理,院分团委学生会组织部副部长等职务。在任期间,获得校“优秀学生干部”称号,并帮助班级获得校优秀班集体称号。在校期间,共获得校优秀三等奖学金5次,校优秀学生工作奖学金1次。曾多次参加各类科技竞赛,获得奖项有浙江省“濠泰杯”机械创新大赛三等奖,浙江省机械设计大赛优胜奖(校三等奖),校“铁艺杯”机械创新制作大赛一等奖等等。积极组织并参与各类实践活动,曾获得校创意实践团日活动先进个人和组织先进个人称号,2010年组建“向心力”暑期社会实践团队,调研杭城民办博物馆生存状况,引起社会广泛关注,登上当年杭州日报暑期社会实践专栏头版,团队在校评比中获得优秀团队称号,个人获得宣传先进个人称号。现已录取为杭州电子科技大学机械工程学院机械电子工程专业研究生。
个人心语:大学历程是一个不断探索的过程,每个人都会有自己迷茫的时期,摸不着方向,所以我认为目标的制定对于我们每个人的大学路,甚至是人生路都起着至关重要的作用。目标的制定需由近及远,由小及大,谁也不能一口吃成胖子,谁也不能预测自己的未来,只有踏踏实实,一步一个脚印,才能达到自己理想的目标。大学四年,我很欣慰的是自己交到了一群人生挚友,大家相互鼓励,共经挫折也共享喜悦,彼此的感情变得深厚。时间一去不复返,我现在能做的只有珍惜,珍惜身边的每个人,珍惜这最后的大学时光。青春的脚步一直在前行,永远不会折回,而我们能做的就是在这青春路上留下美好的回忆。
 
李传爆,男,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
曾获一次一等奖学金、三次三等奖学金,现在浙江吉利汽车有限公司实习。
个人心语:理想很丰满,现实很骨感,所以请给理想多一点时间来积蓄重量。
 
李宁,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任班级副班长,演讲与口才协会外联部部长并获得“优秀学生干部”、“三好学生”称号。获得校优秀一等奖学金1次,校优秀二等奖学金3次,国家励志奖学金2次;荣获周培源全国力学竞赛省三等奖,浙江省物理竞赛省二等奖,机械工程学院“英语口语大赛”三等奖,校演讲比赛“最具幽默奖”。现考取西安交通大学机械电子工程专业研究生。
个人心语:大学四年,我精神上过得很孤独,但不寂寞,因为有书陪伴着我。好好读书吧,朋友们!书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,但愿每一个孤独者都能在书中找到自己的精神寄托,那样你就幸福啦!
 
励炳炳,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
获得校一等优秀学生奖学金2次,校二等优秀学生奖学金2次,校三等优秀学生奖学金1次;团日活动及暑期社会实践的优秀表现荣获“暑期社会实践先进个人”、“团日活动先进个人”,及校“三好学生”、校“优秀学生干部”、校“十佳科技之星”、院“十佳歌手”、校“十佳面试之星”等称号。竞赛上,获得浙江省挑战杯大学生创业计划大赛一等奖,浙江省物理创新竞赛二等奖、红歌会比赛二等奖。现考取东南大学研究生。
个人心语:大学是自由的,每个人都有不同的过法,有些人热衷于交友玩乐,有些人足不出户自娱自乐,有些人延续高中学霸风格,有些人参加各种学生活动或竞赛,有些人早早的融入社会人群。不想评判哪一种生活方式好,重要的是大学你是否真的过的快乐以及你是否在为以后更好的物质生活做着切切实实的努力。个人觉得两者能获其一也不枉这四年大学,最怕是天天只为空虚而活。寻找自己的需要,建立自己的生活方式。当你经过很大努力却未得到满意结果的时候,希望你能告诉自己:一切都是最好的安排!当你经历人生低谷或是坎坷时,希望你坚信:一切都会好起来的!
 
罗大森,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任班级学委和班长,院科技协会组织部和技术部部长并获得优秀团员、优秀班干部、三好学生等称号。大学期间学习上获得校一等优秀学生奖学金3次,校二等优秀学生奖学金2次,校三等优秀学生奖学金1次。竞赛上曾获得全国第五届大学生机械设计竞赛二等奖,全国第五届“飞思卡尔”智能汽车大赛创意组二等奖,浙江省第九届大学生机械设计大赛一等奖,全国第十二届挑战杯创业计划大赛省三等奖,浙江省新苗立项一项,实用新型专利一项,浙江省物理竞赛三等奖,校机械设计大赛一等奖,院“斯特林”发动机制作大寒二等奖。拥有CET4/6,计算机二三级,CAD二级证书。现考取浙江大学航空航天学院研究生。
个人心语:大学是一个全面提升自己能力的舞台,每个人都有自己的机会,只要相信自己,争取机会,把握机会,并付出自己的努力,即使途中会有很多挫折也一定会有属于自己的收获。还有一点很重要,无论是学习、生活还是科研竞赛,保持好的心态很重要,我坚信心态好,一切都好。
 
吕静,女,中共党员,2009级工业设计专业本科生。
曾获得校一等优秀学生奖学金3次,二等优秀学生奖学金3次,单项奖学金3次;荣获第四届浙江省大学生工业设计大赛金奖、校心理情景剧大赛二等奖;获得暑期社会实践校优秀宣传个人、校优秀团干部、校三好学生、校优秀毕业生等荣誉称号;通过CET6级。
个人心语:宁愿做自己喜欢的事情而失败,也不要做你讨厌的事情而成功!
 
马小楠,女,中共预备党员,2009级工业设计专业本科生。
曾在学院办公室与资料室做勤工助学,也担任过班级生活委员与团支书,与老师同学关系融洽,喜欢拍照和画画,向往读万卷书,行万里路的生活。在校期间获得2012年国家励志奖学金,校二等优秀学生奖学金1次,校三等优秀学生奖学金3次,优秀学生单项奖学金2次,并获校“三好学生”荣誉称号;
个人心语现在的你,是过去的你所造;未来的你,是现在的你所造。在学校的时候多读书,多去了解外面的世界,做自己喜欢的事,并坚持下去。
 
孟金梁,男,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
获得校二等优秀学生奖学金1次,校三等优秀学生奖学金4次;荣获校优秀毕业称号。现签约广汽吉奥汽车有限公司。
个人心语:大一刚进学校时,我就严格要求自己,努力学习,从不放松,每学期都能拿到奖学金。同时我也积极参加各种社团活动,让自己的大学生活变得丰富。大三上学期我就决定要考研,到大三下学期开学时,我就在考研教室占了一个座,开始有条不紊地复习,暑假我也选择了留在学校,认真地复习,就这样一直坚持到考研结束。然而由于没有发挥好,我的考研之路就以失败而告终了。考研成绩出来后,我就开始做简历,开始找工作,最后我选择了广汽吉奥汽车有限公司。回顾我的四年大学生活,我觉得还是很充实的,虽然也会有这种那种的遗憾,但是我自己想要去尝试的事情我都去尝试了,不管成功与否,这都是我人生美好的回忆。
 
缪尧,女,中共党员,2009机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾担任第八届全国残运会比赛项目体验与互动活动志愿者,机械工程学院辅导员助理并获得校“三好学生”称号。曾获得第八届全国周培源大学生力学竞赛省三等奖,校二等优秀学生奖学金3次,校三等优秀学生奖学金3次。拥有CET4/6CAD技能等级二级、职业培训证书。现考取杭州电子科技大学机械研究生。
个人心得:做人如山,做事如水。
 
牟帅,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任09010112班级班长,校环境管理委员会会长,09级机制专业学生党支部书记,获得院十佳大学生称号及校优秀毕业生荣誉。获得校二等奖学金六次、国家励志奖学金一次。多次被评为校三好学生,优秀学生干部,优秀社团工作者,优秀党员,暑期社会实践优秀个人等,获得二级篮球裁判证,三级田径裁判,CAD二级证书,中国注册志愿者等证书。参加了两个新苗计划,做了下挑战杯,发了篇论文,现考取杭州电子科技大学机械工程学院研究生。
个人心语:大学很好,有绚烂多样的舞台,什么样选择都能接受,重要的是学得开心,过得舒心。考研路上,我急于求成,骑行路上,我历经风雨,学生工作路上,混迹校园,看着手机里1000多个联系人,大学就这么结束了。找到自己梦想的航标,大学就圆满了。我想用研究生三年思考我本科未曾思考的哲学问题。开个餐饮店,园我自己的厨师梦。做自己就好了。
 
宁驿卜,男, 中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任机械工程学院学生会干事,学习部副部长;班级团支书、班长;机械工程学院党员先锋总队队长、机械工程学院中特会会长。荣获杭州电子科技大学第六届校园戏剧大赛“最佳原创奖”“二等奖”“三等奖”,机械工程学院时事评论大赛“二等奖”,浙江省2012年“万家购物杯”第七届大学生电子商务竞赛本科报告类二等奖,浙江省第九届大学生机械设计竞赛 校三等奖、参与省赛。曾获得学生工作奖学金、三等奖学金、二等奖学金各一次。获得军训“先进个人”、创意实践团日活动“先进个人”、“优秀团员”、学生干部学校培训班“优秀学员”、暑期社会实践活动“先进个人”、优秀学生干部、宿舍管理委员会“优秀家园卫士”、十佳勤工助学之星、优秀团干部、优秀中特会干部、三好学生等荣誉称号多项。参加2013年国家公务员考试,考入洛阳出入境检验检疫局机电检验科。
个人心语:你的目标是什么?你现在还有吗?现在是时候思考人生,即使略显幼稚,但这是一个有责任感的年轻人应该做的!短暂的四年大学,我们一样拥有,不一样的精彩,需要自己去缔造!行动起来吧,朝着希望,迈步向前!
 
钱柯浙,男,中共预备党员,2009车辆工程专业本科生。
曾任院分团委学生会办公室主任、社管中心主任,校报记者社新闻采编部部长、专题采编部部长。曾作为学院领队参加杭州市第二届文博会,所在展区被央视二套在内的多家媒体报道并在黄金时间播出,获“最佳展位设计奖”。曾获校三等奖学金,两次校报记者社“优秀记者”称号,学工部干部培训学校“优秀学员”称号,校案例分析大赛三等奖,校园吉尼斯“最佳挑战者”,优秀团员等。现已签约三花股份汽车零部件有限公司,岗位技术工程师。
个人心语:每个人都有不同的路,因为我们的目的地不同,所以我无需抱怨和羡慕。大学四年,学会最多是做人做事的道理,感谢学长学姐,是你们的帮助让我一步步成长;感谢老师,是你们的鞭策让我更加坚强,感谢机械,感谢每一个帮助过我的人。
 
沈辉辉,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾获得校一等优秀学生奖学金3次,校二等优秀学生奖学金2次;荣获第二届全国大学生工程实训大赛省三等奖等、校三好学生荣誉称号。现签约于加西贝拉压缩机有限公司。
个人心语:大学真的是象牙塔般的生活,这里有一切我们认为美好的东西!这是一个能容忍我们错误的地方,是我们燃烧激情、展现自我才华的舞台。这四年是我们成长的黄金时段,将激情燃烧在正确的地方,当我们回望这四年时光的时候才不会遗憾!
 
王相洁,女,中共党员,2009级工业设计专业本科生。
大一期间活跃于各类社团活动;大二期间积极参加各类竞赛,获得了2012届浙江省“康大杯”大学生工业设计大赛优秀奖,2012届“市长杯”创意杭州工业设计大赛瓦栏杯银奖,2012届“市长杯”创意杭州工业设计大赛豪普杯铜奖,2012届“市长杯”创意杭州工业设计大赛顿力杯铜奖一个、优秀奖两个,2012届“市长杯”创意杭州工业设计大赛顾家杯优秀奖,2012届“市长杯”创意杭州工业设计大赛圣奥杯优秀奖;2012年5月-9月期间于微软亚洲研究院创新工程组实习,荣获微软亚洲研究院“明日之星”实习生项目的“优秀实习生”称号。现获得群硕软件(上海)有限公司的offer。
个人心语:不要畏惧,勇于尝试。
 
魏斯炎,男,共青团员,2009车辆工程专业本科生。
现任班级班长,曾任组织委员、寝室长、青协基拓部部长。曾获得三等奖学金、社会实践单项奖学金、院船模制作大赛三等奖。荣获优秀团员、优秀学生干部、中国注册志愿者荣誉称号。现签约温州科博达汽车部件有限公司。
个人心语:好好做好每一个现在,然后你会发现你的人生也是美好的。
 
吴凡超,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
现任班级组织委员,曾担任杭州电子科技大学机械就业协会办公室干事并获得优秀班干部、优秀团员等荣誉称号。曾获得浙江省第九届大学生机械设计竞赛三等奖、学生工作单项奖学金、学习优胜单项奖学金、校三等优秀学生奖学金。现考取杭州电子科技大学机械电子工程研究生。
个人心语:大学四年,做自己喜欢做的事,学自己喜欢的东西,否则你会过得很累,成果却不会很丰硕;不要浪费大学的时间,四年时间真的不长,等到你大四的时候,再回首,你会发现时间真是眨眼而过,而自己,千万也别要在毕业的关口懊悔自己一无所获;机会永远属于有准备的人,对自己要有明确的定位,早点职业生涯规划。
 
谢迪骁,男,中共党员,2009级工业设计专业本科生。
曾获得校二等优秀学生奖学金、校三等优秀学生奖学金、学习奖单项奖学金、工作奖单项奖学金。荣获优秀学生干部称号。现就业于富邦集团。
个人心语:Just do it
 
徐忠元男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾担任年纪委员会委员,杭州电子科技大学“慧鱼”社团干部,班级学习委员。获得校一等奖学金2次,校二等奖学金4次;获得2009-2010学年校“三好学生”称号,高分通过英语四级并且一次性通过英语六级和计算机二、三级。曾获第八届全国大学生周培源力学竞赛浙江省三等奖,第七届全国慧鱼工程技术创新设计大赛二等奖,校第四届CAD制图大赛三等奖。现签约浙江银轮机械股份有限公司。
个人心语:大学可以很精彩,也可以很无聊。是选择沉浸在图书馆中,还是忙碌于社团活动之间,还是在寝室和室友一起打DotA,这要看自己的真正的需要是什么,而不是随波逐流,混日子而已。我选择了前两样,回过头却发现大学生活总缺少了什么。记住一句话:今天不努力工作,明天努力找工作。
 
严盛爽,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任杭州电子科技大学机械工程创新协会的副会长和会长,带领工创协会荣获2012年度校“十佳社团”荣誉称号,带领工创协会参加“科技进小学”公益活动。担任杭州电子科技大学09010113班级副班长一职,班级获得校级优秀班集体称号。此外,参与杭州西湖文化博览会杭州电子科技大学科技作品展示,受到CCTV-2、浙江影视娱乐等多家媒体的报道。
学习方面:校二等奖学金4次、校三等奖学金1次、学习优胜奖1次。曾荣获机械工程学院“十佳大学生”,杭州电子科技大学创先争优“优秀共产党员”,校“三好学生”,杭电2013届校优秀毕业生称号多项。
科研竞赛方面:曾获第四届全国机械创新设计大赛二等奖,浙江省第八届大学生“挑战杯”创业计划大赛省二等奖,浙江省第八届机械设计大赛优胜奖、校赛二等奖,浙江省第十二届挑战杯大学生课外学术作品竞赛省三等奖、校一等奖,第二届全国大学生工程实训综合能力竞赛浙江赛区三等奖。
技能特长方面:拥有全国CAD技能等级考试二级证书,计算机二级证书,国家网球三级裁判证,并担任杭州电子科技大学网球赛裁判主持多场比赛。
个人心语:大学四年过得很快,一定要使大学生活变得丰富多彩,看看学长学姐们的大学安排、结合自身条件,相信自己可以走出一条属于自己的路。
 
应巧佳,女,中共党员,2009级工业设计专业本科生。
曾获得校二等优秀学生奖学金4次、三等优秀学生奖学金1次、单项奖学金2次。荣获第二届青年奥林匹克运动会暨全国大学生广告艺术设计大赛三等奖、2012 “市长杯”创意杭州工业设计大赛鸿雁杯铜奖、第五届全国大学生机械创新设计大赛国赛二等奖、“创意杭州——顾家家居创新设计营”最佳个人贡献奖、“浩然国际”婚礼套装设计二等奖、校“饮食文化节”摄影比赛一等奖、第一届“亲,我的杭电”微视频大赛二等奖。现于虹软科技有限公司实习。
个人心语:争取努力到极致。
 
虞亚杰,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾担任校就业促进协会招聘部副部长、院就业促进协会第一届会长、院学工办辅导员助理等职。曾获得一等优秀学生奖学金3次、二等优秀学生奖学金2次并获得优秀团员、三好学生荣誉称号;获得全国大学生数学建模竞赛浙江省三等奖、浙江省大学生物理创新竞赛一等奖、机械工程学院斯特林发动机制作比赛优胜奖、杭州电子科技大学中国特色社会主义理论体系读书会组织工作奖。拥有CET4、计算机二级证书。现就职于国电电力浙江分公司。
个人心语:细节决定成败,态度决定一切。
 
张庆东,男,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
曾任班级班长、辅导员助理等职。曾获得校二等优秀学生奖学金1次,单项奖3次。荣获优秀团员、三好学生、优秀毕业生、军训先进个人等荣誉称号。现已签约浙江德孚力汽车变速箱有限公司。
个人心语:大学四年,在HDU里我学到了很多,得到了很多。四年时光诠释不了友情师生情。这四年,是这一辈子都难再重复的四年。
 
张秀,女,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
曾担任班级班长、校女子篮球校队队长、新生辅导员助理等职。在校期间获得校二等优秀学生奖学金3次,校三等优秀学生奖学金3次,体育优胜奖1次。曾获得“挑战杯”校二等奖、船模DIY第二名、2011年第三届“红牛杯”高校篮球联赛女子组第四名。在校期间参加过浙江省大学生运动会篮球比赛,浙江省大学生篮球联赛;取得篮球国家二级裁判证书,多次执裁过“学院杯”篮球比赛、浙江省教育厅对杭电教职工友谊赛、第二届华润万家职工篮球比赛等。获得校优秀志愿者、团日活动先进个人称号。现签约于云南省红河卷烟厂。
个人心语:自由多姿的大学时光即将结束,大学她教会我学习时的自律,活动竞赛时的自信,书本知识的熏陶和各类活动的磨练,让我们羽翼更丰满,在未来世界里更能自由翱翔。这四年里,很感谢对我们谆谆教诲的老师,感谢给我们提供平台的学校。真心祝愿老师们一切顺利,母校越来越好!
 
张泽,男,中共党员,2009级车辆工程专业本科生。
曾获得机械工程学院第十二届“金楼杯”最佳辩手、“春风杯”知识竞赛一等奖、“水火箭”比赛一等奖;获得校一等优秀学生奖学金1次,校二等优秀学生奖学金2次,单项奖学金1次,国家励志奖学金2次;通过CET4/6级。现考取杭州电子科技大学研究生。
个人心语:大学生涯是人生宝贵的时期,越到毕业的时候越发现想要学习的东西还有好多。无论何时,得意还是失意,都要踏踏实实往前走,只有这样才能不留后悔,更重要的是要以一个好的心态面对人生还有未来。一时的得失成败不能决定什么,只要依旧心怀梦想,然后付诸实践,哪怕失败,也是最美的绽放。
 
郑丕显,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾担任班级文体委员、学生会体育部副部长、学院足球队队长等职并获得优秀班委、优秀学生干部等荣誉称号。英语通过四、六级考试(四级529分、六级550分)、六级口语考试成绩达B等、通过上海外语中级口译笔试考试、考研英语成绩:71分;曾获得浙江省第九届大学生机械设计竞赛省三等奖(担任队长);暑期实践队伍“牵手2湖南支教小分队”获校优一等奖以及省优称号;校第二届心理健康知识竞赛三等奖;2010学年杭州电子科技大学分院杯足球赛八强并获得4次奖学金。先考取西安工业大学机械研究生。
个人心语:回想在杭电的四年,坎坷崎岖,波澜不惊,有成功的喜悦亦或失败的痛楚,但一路走来,得到了许多老师的指导,还有那一群至亲的同窗好友的关心。我是幸运的,能在杭电结识这些生命中的贵人。大学生活五彩缤纷,You never know until you try.大胆的去尝试,哪怕会有伤痛。马克·吐温说过:“二十年后,你将会对那些当初没有做的事情更加感到惋惜,而不是那些做过的事情。”青春就是用来怀念的,如果你的青春只是循规蹈矩,不去迎接挑战,奋力拼搏,那么在你年迈之际则没有青春的回忆可以怀念。致我们终将逝去的青春!
 
诸丽燕,女,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾任院学生会学习部部长、班级副班长等职并获得校优秀学生会干部,校优秀毕业生称号。获得校二等优秀学生奖学金4次、校三等优秀奖学金1次;荣获全国第五届大学生机械设计竞赛二等奖,浙江省第九届大学生机械设计大赛一等奖,院“斯特林”发动机制作大寒二等奖;通过英语四六级、计算机二级。现考取杭州电子科技大学机械工程学院研究生。
个人心语:学习和体验是我大学生活最关键的两个词。学习是作为一名学生的职责,而在这充满机遇的大学校园里,学习之余真正让人成长的是各种体验,加入学生会,参加比赛等,都是我锻炼自己能力的舞台。积极主动,把握住机会也是非常重要的。我一直觉得如果什么事情值得自己去做,那就要努力做到最好。
 
祝男杰,男,中共党员,2009级机械设计制造及其自动化专业本科生。
曾担任班级文体委员,组织文员。组织班级各种活动。曾获得校一等奖学金一次、三等奖学金两次,三好学生、单项奖学金一次。拥有CET46证书,CAD二级技能等级证书。2010年参加暑期社会实践并获得校优。现考取本校机械工程学院研究生。

个人心语:大学是一个无比温馨的大家庭,它不像社会那样复杂。在大学里你最需要的就是让你自己去吸取足够的营养,让自己慢慢“成长”起来。大学里无论你做了些,或者学到些什么,我想最重要的一点就是,在你踏上社会后,自己不会因为觉得曾经上过四年大学而后悔。