团学组织
2014级机械研究生趣味运动会顺利开展

作者:admin 时间:2014-11-17 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:406

2014年11月15日下午,机械工程学院研究生会组织的趣味运动会在西边体育场如火如荼的开展了。此次趣味运动会是机械工程学院研究生会举办的第一届,虽无经验,但受到了学院领导的鼓励与支持。尽管天气阴冷,但丝毫没有影响同学们的热情,整个过程充满了笑声和掌声。
         本次趣味运动会上,参赛队伍主要来自研究生一年级的各个班级,根据人数分为四组开展活动。经过赛前的热身动员之后,同学们分别在人椅、跳大绳、拔河、趣味接力和10人9足这五个项目上展开角逐。大家为了自己小组的荣誉,积极参与,使运动既充满趣味性,又充满了挑战性。运动会精彩纷呈,既增强了同学们之间的团队协作能力,又增进了各个班级同学间的友谊。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了个个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。
         机械工程学院研究生会开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,既丰富了同学们的课余生活,又增进了同学之间的友谊,取得了圆满的成功!
 
机械工程学院
2014年11月16日