科研通告
转发转发浙江省自然科学基金委员会关于征集2015年国家自然科学基金委员会 -―浙江省人民政府两化融合联合基金申报指南建议的补充通知

作者:admin 时间:2015-03-24 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1324

各有关单位:

我委于2015年1月印发了《关于征集2015年国家自然科学基金委员会—浙江省人民政府两化融合联合基金申报指南建议的通知》(浙科金发〔2015〕2号文),原定2015年NSFC—浙江两化融合联合基金申请受理学科限于工程与材料科学、信息科学。日前,经与国家自然科学基金委相关部门商议,决定申请受理范围扩展到管理科学部的电子商务领域,现向省自然科学基金依托单位征集电子商务领域(国家自然科学基金学科代码:G0211)的申报指南建议。基于预算经费及计划资助项目数限制,拟报申请项目实行单位限额推荐(浙江大学5项,其他依托单位1-2项)。

 

请各单位按限额和浙科金发〔2015〕2号文规定的填报要求,于2015年4月10日17:00前,将签章后的纸质《2015年NSFC—浙江两化融合联合基金申报指南建议表》以及产业界专家推荐意见表、拟报项目申请书全文初稿等相关附件装订成册后,一式三份报送至省自然科学基金委员会办公室;上述材料的电子稿请压缩打包成RAR格式文件,并采用“姓名+单位名”作为文件名,由各单位一并报送至省自然科学基金办的以下邮箱。

 

联系人:徐敏

 

联系电话:0571-88212789

 

Email:xumin@zjnsf.gov.cn

 

通讯地址:杭州市西湖区文一路115号省自然科学基金办(310012)