学工信息
厦门大学航空航天学院2015年机械、仪器、电气工程学科类全国优秀大学生暑期夏令营活动邀请函

作者:xsgz 时间:2015-05-26 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:894

厦门大学机电工程系拟定于717-20在厦门举行厦门大学航空航天学院2015年机械、仪器、电气工程学科类全国优秀大学生暑期夏令营活动,热忱欢迎具有推荐免试资格和有志报考我单位硕士研究生的重点院校大学本科三年级学生(2016届毕业生)参加。夏令营期间将安排学生参观本系、聆听学科带头人介绍、与导师及在学研究生面对面交流、科技成果介绍等活动。对有意向推免至我单位或放弃校内推免资格报考我单位的同学,夏令营期间将组织提前复试。
  夏令营期间,我单位将为每位营员提供免费食宿(本市学生不安排住宿),并为本市学生提供市内交通补助。凡入选夏令营的外校学生可以凭票据报销所在地至厦门的单程路费(限火车硬座或汽车)。对于凡被我单位录取的学生,将往返车票妥善保管,2016年来单位报到时将为来本单位就读研究生的同学报销今年夏令营期间往返路费。此次夏令营的规模在70人左右,接收营员对象为全国各重点高校优秀本科生。
一、申请条件:
   1.机械、仪器、电气、电子、材料等相关专业的重点院校的大学本科三年级学生(2016届毕业生)。
2. 学习成绩优秀,985高校本科期间总评成绩排名在年级前50%211高校本科期间总评成绩排名在年级前30%,省属重点高校本科期间总评成绩排名在年级前15%。科研能力突出者,可适当放宽要求。
3.对机电相关科研工作有浓厚兴趣,并有较强的或潜在的研究能力。
4.英语水平良好。
二、申请方式
  相关的报名申请工作请见招生简章(附件)或厦门大学机电系主页通知,
接收工作将于610结束。通过组织专家评审,对于符合条件的学生,我们将在6月中旬通过邮件或者电话给予回复。收到通知的学生请再回复邮件确认,届时未接到接收通知的同学皆为未入选者,不再另行通知。
 
 承办单位:厦门大学航空航天学院机电工程系
2015-05-15