就业信息
北京备胎说车科技有限公司杭州分公司招聘

作者:admin 时间:2016-04-05 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:524

公司简介:
中国第一汽车自媒体
不独立(靠大家)不客观(有态度)的第一方(肉身实战)汽车脱口秀节目
全网各音频平台累计播放3000万。

 
已与多家世界知名汽车厂家有过合作,例如捷豹路虎中国汽车有限公司;
与小而美的互联网新贵也有过火花,例如罗辑思维;
与传统广电集团已经建立了长期的合作关系,担任多个汽车FM首席汽车全科顾问。

 
我们的小伙伴就像海贼王的一众船员,禀赋各异,自由阳光,富有好奇心,乐于拥抱意外,志在远大。我们的坐标位于北京CBD,办公环境非常开放,扁平管理,各种福利,整个团队氛围轻松,没有上下级概念,前景美丽。

 
2015年,公司会在视频节目、社群搭建、汽车电商等方面持续发力,我们墙裂期待你的加入,一起搞出叫人咋舌惊叫的奇思妙想,力求

 
“从汽车的角度看世界,从汽车的世界谈生活”。

 
我们不在意你的出处,我们只关心你的成长迭代速度。再牛的人不长进,终究失败。不当人民币战士,老实打怪练级,频繁研习天赋点的老兵才是副本主力。我们不需要你是大牛,我们希望你能在这里成长为大牛!

 
可以先听一下我们的音频有个感性认识:

 
你想不想成为备胎说车团队的一员,和备胎一起燃烧小宇宙,头脑大爆炸呢?