就业信息
吉利集团CMA张家口基地2016校园招聘

作者:admin 时间:2016-04-05 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1936

一、公司简介
浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,多年来专注实业,专注技术创新和人才培养,取得了快速发展。现资产总值超过千亿元,连续三年进入世界500强,连续十二年进入中国企业500强,连续九年进入中国汽车行业十强,是国家“创新型企业”和“国家汽车整车出口基地企业”。
凯悦汽车大部件制造(张家口)有限公司位于河北省张家口市南山经济技术开发区中瑞大街2号,占地面积约80万平方米。计划生产基于CMA平台的多种车型, 可形成年产20万台的生产规模,正式投产后预计员工数量为3000余人。CMA平台是吉利和沃尔沃汽车共同研发的代表未来20年先进技术水平的新一代汽车平台,它具有低碳、智能驾驶、车联网等技术特性,致力于生产环保、安全、节能的中高级汽车。
 
二、应聘流程:
(一)网上投递简历:
直接将简历发送到我公司2016校园招聘专用邮箱kyqchr@163.com,邮件标题请以“所在城市-学校-专业-学历-姓名-意向岗位方向”格式。
(二)现场投递简历:
 参加我公司在学校举办的专场招聘会或者就业双选会,现场投递简历即可。
备注:应聘资料包括不仅限于个人简历、就业推荐表、成绩单复印件、英语证书复印件及其他证书复印件。
 
 
三、招聘需求:
 
序号
岗位方向
面向专业
需求数量
备注
1
生产管理储备
车辆工程、汽车服务工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、化工、高分子材料、焊接技术与工程等
16
工作地点
河北张家口/浙江
2
设备助理工程师
自动化,电气自动化,机械设计制造及其自动化
4
3
投产助理工程师
车辆工程、机械设计制造及其自动化等
2
4
尺寸助理工程师
测控技术与仪器、车辆工程等
2
5
物流助理工程师
物流工程类、车辆工程、国际贸易
4
6
质量助理工程师
车辆工程、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化
4
7
运营/IE助理工程师
工业工程、车辆工程
6
8
行政管理助理专员
行政管理、中文、汉语言文学等
1
9
财务管理助理专员
会计学、财务管理等
1
10
人力资源助理专员
人力资源管理、英语等
1
 
基本要求:
1、2016届本科毕业生;
2、英语四级达到425分以上(其他条件优秀者可放宽);
3、具有良好的抗压能力;
4、具有良好的分析问题和解决问题的能力;
5、具有良好的沟通能力、学习能力和团队合作精神。