就业信息
浙江万向马瑞利减震器有限公司招聘

作者:admin 时间:2016-05-12 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:1200

       浙江万向马瑞利减震器有限公司,由万向钱潮股份有限公司和意大利Magneti Marelli S.P.A(意大利马涅蒂玛瑞利公司)组建的合资公司,注册资本10000万元,投资总额13600万元。公司于201110月注册于杭州市萧山经济技术开发区,建筑面积26000平方米,目前有四百多名员工,年产能400万件,已通过ISO/TS16949。主要产品为各种车用减震器,支柱总成、半角模块,公司
有较为先进的产品研发技术与先进的生产设备。公司的目标为跻身于国内减震器行业前列。
诚聘产品研发工程师
招收条件:本科,英语六级,机械及其相关专业。
岗位职责
1参与实施产品开发、研制工作、制定开发计划。
2按研发计划完成技术文件编制及图纸设计工作及时记录各种工作要素,编制完整的产品文件。 
3汇同产品生产部门完成试生产,处理试生产中的设计问题。                                               
4总结产品研发经验,持续产品的改进,并根据客户或公司有关部门的合理要求进行设计修改和设计改进,完成产品定型工作。
5协助质量、销售部门解决客户技术问题和搞好客户服务。
6为产品的投标提供技术支持。 
7接受部门领导布置的专项任务和临时性任务。
福利待遇
1. 6/年,有宿舍,有出国培训机会。
2. 按照出勤天数提供误餐补贴,10/天;
3. 元旦、厂庆、国庆、春节,发放节日费,员工生日发生日蛋糕;
4. 夏季提供四个月高温补贴,150/月,提供三个月的冷饮补贴,45/月;
公司地址:浙江省杭州市萧山经济技术开发区创业路8
(萧山市心北路以西,建设一路与建设二路之间)
附近交通:地铁二号线建设一路站
          万向园区公交站(520520区间、368515等线路)
联系方式:钱先生、裴女士 0571-22861398
简历投递:yunhong.pei@zjwxmm.com
 
 
杭电招聘宣讲时间地点:2016513日,14:00时;7教北106.