就业信息
厦门金龙联合汽车工业有限公司

作者:admin 时间:2016-09-14 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:484



        厦门金龙联合汽车工业有限公司(业内简称“大金龙”)成立于1988年12月,专门致力于各类型客车的整车研发、制造和销售,是国内客车龙头企业之一。公司总部位于厦门市,下辖厦门、绍兴两个制造基地。
公司自成立以来,坚持以市场为导向不断创新产品,坚持自主设计制造满足客户需求。积二十多年之沉淀,“金龙客车”已被业内公认为“外观时尚、技术领先、服务优良、性价比高”的客车品牌,在国内享有“国车”的美誉。
公司技术力量雄厚,拥有国家级技术中心和博士后科研工作站,与国内外知名汽车研发机构、高等院校等开展全方位的合作与交流,推动客车技术的持续升级。
金龙客车不仅畅销国内市场,还远销海外,并率先进入欧美发达国家市场。基于大金龙在开拓海外市场的良好表现,公司获得“进出口免验证书”、“国家整车出口基地企业”等有关出口资质和荣誉。从民族走向世界、从知名走向卓越,大金龙承载着民族汽车工业走向世界的雄心壮志,正稳步朝着目标努力迈进。
公司秉承“尊重人、培养人、服务人”的理念,将“以人为本”落到实处:
1、建立了适合企业的现代人力资源管理体系和制度,形成了公平、公正的选人、育人、用人机制,把合适的人配置到合适的岗位,做到人尽其才,才尽其用;
2、为新进大学毕业生和关键岗位的核心人才制定职业发展计划,提供个性化的培训与国内外进修机会,促进人才快速成长;
3、为新进大学毕业生提供行业内居于领先水平的薪酬福利待遇,提供住房公积金、养老和医疗等社会保险、企业年金、年休假、免费工作午餐、结婚礼金等多种形式的福利,大学生宿舍设施配备齐全,提供良好生活环境;
4、建立了以业绩和能力为导向的考核激励机制和价值分配机制,凭业绩和能力定薪、晋升。
大金龙热忱邀请优秀学子加盟,共创民族客车伟业!
 
  
 
 
 
大金龙2017年应届生招聘需求
序号
需求专业 80人
学历
工作方向或要求
1
车辆工程/机电一体化
/自动控制
博士
电控技术研发:
1.新能源整车控制策略;
2.车辆动态控制EPS/ESC,分布式驱动;
3.控制策略建模与仿真。
2
车辆工程/电机与电器
/电力电子
博士
电机控制研发:
1.高性能电机控制器;2.先进电机控制算法。
3
车辆工程/材料化学
/电力电子
博士
车载能源研发:
1.电机管理系统BMS算法;
2.电池SOCSOH估算与状态监控;
3.电池建模与BMS闭环控制。
4
计算机/数学/电子工程
博士
图像识别算法研发:
1.对图像处理,模式识别等计算机视觉知识有一定了解的;
2.熟悉C++编程语言;
3. 熟悉OPENCV开发环境,能够利用OPENCV库进行相应的模式识别和图像处理算法设计开发。
5
计算机/数学/地图测绘/电子工程
博士
导航定位、地图算法研发:
1.负责地图/导航/定位模块的算法研发,根据需求,独立承担设计、实现和改进相关算法;
2.熟悉数据结构和算法;3.数量掌握CC++
6
汽车电子/车辆工程
博士
车辆控制算法研发:
1.熟悉车辆动力学、自动控制原理;
2.熟悉matlabsimulink相关工具包使用;
3.数量掌握CC++
7
电机/数学/物理
/化学/材料
硕士
电控技术开发、电机控制研发、3D技术
8
车辆工程/自动化
/电气工程
硕士
底盘、车身、电气系统研发
9
计算机/数学/物理
本科
汽车电子、车联网研发
10
车辆工程
本科
研发、工艺、品管、国内销售、海外销售、
售后服务等
 
11
汽车运用工程
本科
12
电气工程工业自动化
本科
13
机械设计制造
本科
14
工业设计
本科
15
涂装或化工
本科
16
阿拉伯语、西语、
法语、波斯语
本科
海外销售
   招聘联系人:人力行政部 周小姐 0592-6370906、杜先生0592-6370310
欢迎登录公司网站,了解更多信息:http://www.king-long.com.cn