就业信息
2017年迈迪校园招聘

作者:xsgz 时间:2016-09-26 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:281

迈迪2017年校园招聘

    听说你是2017年毕业的本硕学生,有梦想、爱挑战、有激情、想在互联网和机械设计领域成就一番大事业?

    那么,好巧!我们刚好在互联网和机械设计领域实力强劲,有着全国最强、最大的工业互联网平台!我们需要机械设计师、软件开发工程师等,坐镇全国各省市的研发中心和运营中心,多个职位虚位以待,正等待不一样的你!

我们是谁?

迈迪信息技术有限公司长期致力于中国制造业信息化服务,开发的迈迪三维设计工具集已成为国内机械设计领域通用软件,经过近20年的行业积累和专业积淀,公司在2015年正式成立,缔造了“互联网+装备制造业”第一品牌。

以下职位,虚位以待!

NO.

招聘职位

人数

工作地点

1

三维建模师

10

天津、济南、杭州

2

数据工程师

10

天津、杭州

3

市场专员

20

北京、青岛、合肥

4

技术支持

10

广州、佛山、杭州

5

软件工程师(Androd/IOS

10

济南

6

UI设计师

10

济南

7

3D Max动画设计师

10

天津、济南

8

.NET软件工程师(初级)

10

北京、济南、淄博

9

.NET软件工程师(中级)

10

北京、济南、淄博

10

.NET软件工程师(高级)

10

北京、济南、淄博

11

销售专员

10

北京、青岛、济南、广州

12

渠道经理

10

杭州、苏州、西安、合肥

13

前端工程师

10

济南、北京

14

电话客户服务

10

杭州、苏州

15

网站运营专员

2

杭州

5大理由,让你加入我们!

1.         更专业化的分工,拓展出研发、设计、服务、动画、市场等不同子团队,遍布全国各地的研发中心和运营中心让你总能找到既心仪的居住城市又适合自己发展一生的事业。

2.         大数据时代,利用工业互联网优势让你有机会和行业内全国优秀的工程师零距离沟通和交流,获得更广阔的视野以及更多知识积累和专业积淀;

3.          经过近20年的行业积累在全国装备制造业获得全国9万多的注册用户,“全国智能制造发展联盟副理事长单位”、“创新性企业”、“双软企业” 以及目前国内唯一基于大数据云平台的面向制造业的生态型应用互联网平台,让你在这里获得更多作为一个工程师的成就感。

4.         充满活力与正能量的团队,让你在这总能找到志同道合一起实现人生理想的朋友;

5.         依托迈迪“互联网+装备制造业”第一品牌,让你在这里能接触到不仅有T型人才所需要的衡,对产品全流程的竖,也能获得比别的地方更多的理解。

还有福利?

五险一金

    

交通补助

 


 

餐补

通讯补贴

                                                                   

带薪年假

 

 

全勤奖

高温补贴

下午茶

 

 

 

 

 


迈迪信息技术有限公司,期待与你共同成长!