新闻动态
富达集团总裁丁建峰为新生主讲《人生规划讲座》

作者:xsgz 时间:2016-11-07 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:366

11月3日晚18点,优秀校友、富达集团总裁丁建峰返校给机械工程学院16级新生主讲了一堂主题为《人生规划讲座》的导论课。机械工程学院党委书记陈国金及机械工程学院党委副书记张云出席本次讲座。
在讲座中,丁建峰董事长以一名学长兼过来人的身份讲述自己与杭电的故事,并着重分享了自己的成长以及集团发展的经历。丁董向同学们总结了自己发展到现在的几个重要因素,其中包括过硬的专业技术、广泛涉猎的多面知识、不断学习创新、勇于攻关,并做到技术领先、为人诚实守信等等。并指出在大学里,同学们要加强自我素质的修养。
        在讲座的最后环节,丁董就同学们提出来的问题逐一认真解答,并对同学们的大学生活提出一些建议,希望同学们能学好自己的专业,多锻炼自己。最后,丁建峰董事长还代表富达集团欢迎同学们今后来富达绽放自己的精彩。


文/黄依凡
                                    图/常华森