新闻动态
机械POWER,秀出机械学子的风采

作者:xsgz 时间:2016-11-07 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:365

2016年11月4日,机械工程学院2016级机械POWER——“富达杯”机械风采展示暨迎新晚会在学生活动中心剧院成功举行。校党委副书记朱斌、富达集团商务部部长余洁及校各职能部门领导、机械工程学院党政领导干部、部分教师以及各年级辅导员出席了本次晚会。  
晚会共分为三个篇章:科技之魅、信念之衷、荣誉之环,分别展示并评选了我院优秀社团,并对“富达杯”机械综合竞赛结果进行公布及颁奖。
晚会开始后,五个科技社团:机械科协、工程创新协会、,慧鱼社、汽车人协会和PLM协会率先登场,他们向我们展示了各具特色的科技作品,凸显了机械学子的动手能力,科学探究能力和科技创新能力。随后,创新创业联盟、水下机器人、中国特色社会主义理论体系读书会、机械青年志愿者协会、“爱梦盟”紧接亮相,展现了机械学子课余积极参加丰富多彩文化活动的风貌,体现了机械学子的传承、担当与奉献精神,向16级新生们传达了奋斗、钻研、昂扬进取的价值观。
随后晚会对下午进行的“富达杯”机械综合竞赛的23件获奖作品以及现场评选出的优秀社团进行公布与颁奖,极大地激发了同学们对科技制造的热情,加强了同学们作为机械工程学院一员的自豪感,为新生树立了良好的榜样。
        晚会还穿插了优秀的节目表演,酷炫十足的舞蹈,神秘莫测的魔术表演,令人捧腹却又含义深刻的小品以及美妙动听的歌曲表演。同时,晚会进行中抽取了幸运观众,给予了丰厚的礼品。现场的气氛被充分点燃,观众们积极参与互动,掌声雷动。最后,在一段活力四射的快闪舞蹈中,晚会圆满落下帷幕。

图文/机械工程学院团委学生会