新闻动态
杭州电子科技大学“富达杯”大学生机械综合竞赛顺利举办

作者:xsgz 时间:2016-11-07 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:356

为进一步鼓励与支持大学生的创新创业行动,不断造就大批量创新意识、创意思维、创业精神和实践能力的高素质人才,进一步发挥科技竞赛的育人作用,浙江省机械工程学会、杭州市机械工程学会、杭州电子科技大学和富达集团有限公司2016114在杭州电子科技大学学生活动中心举行了富达杯”大学生机械综合竞赛现场答辩。经评委评定,王瑞金等同学的《全自动纸箱胶带封口捆扎包装机》1件作品获得特等奖,杨义刚等同学小型侧引保鲜膜果蔬包装机》等3件作品获得一等奖,林佳飞等同学的《火箭助推滑翔机作品——飞雁》等7件作品获得二等奖,杨彬等同学的《小型自动蛋雕机》等11件作品获得三等奖。
        此次的参赛作品主要来自机械工程学院学生创意科技作品,得到了评委的高度认可。