就业信息
2016年秋季中力叉车集团浙江华叉搬运设备有限公司招聘简章

作者:xsgz 时间:2016-12-22 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:261

浙江华叉搬运设备有限公司(Sinofork Equipment Co.,LTD)是国际知名叉车集团EP中力叉车旗下一家专业研发、生产、销售轻小型自动搬运车辆AGV的省级科技型中小企业。

公司现有员工24人,其中博士3人,硕士6人,大专学历在95%以上,浙江省151人才第二层次1人,湖州市1112人才2人。

2013年公司在浙江安吉县中力叉车产业园成立AGV制造基地。

    2014年公司被评为浙江省湖州市南太湖创业领军企业,销售额2400万。

2015年公司发明和实用新型专利突破45项,拥有多项AGV车辆控制核心技术。

2016年公司确立并完善6大类轻小型AGV的产品,致力成为世界一流轻小型自动搬运车辆专家。

    EP中力叉车生产基地分布杭州、湖州安吉及江苏靖江,占地350亩,轻小型电动物流搬运设备的年销售数量3万台,市场占有率行业第一。2015年中力EP销售1.6亿美金,全球排名16位。

   依托中力总公司平台资源,浙江华叉Sinofork 正处在高速发展期,十分期待你的到来,让我们一起成长!

一、AGV研发工程师招聘数量:5

申请要求:

(1)电子信息工程或机械电子等电器类相关专业,具备扎实的电器专业基础。
   
2)熟练使用编程软件和掌握C++JAVA开发语言

    3)熟练应用Siemens、欧姆龙、三菱等品牌PLC,熟悉常用工控产品的选型和应用。
   
4)有AGV(智能搬运小车)软件开发或电气设计工作经验者优先;

职位描述:

1)负责AGV(智能搬运小车)软件开发或电器硬件设计开发、样机试制期间电器系统搭建及后期批量生产的电器原理图及线束图改进。

2)工作地点:杭州市下城区、安吉工厂(两地可选)

3)福利待遇:月薪4000-10000元,年终奖按绩效提成。公司为新员工提供住宿为2/间公寓,并提供工作午餐。公司将根据国家规定每月缴纳各项社会保险金。根据公司政策享受带薪暑假6天,春节年假14天(以2015年为例,暑假为7天,春节放假15天),一年一次集体旅游,具体参照公司制定的相关制度。

 

申请渠道:

请有意向的应聘人员将简历发送至:chination2008@163.com

联系人:章娣 办公室主任

联系电话:0572-5333221  13083922752

我们将筛选后分批安排面试。同时欢迎具有较多可自由支配时间的硕士研究生申请研发岗位。