通知公告
机械工程学院关于表彰2016年度优秀班主任的决定

作者:xsgz 时间:2017-03-16 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:847

学院各部门、各班级:
2016年度全院各班班主任在学院党政的正确领导下,牢固树立“以学生为本”的教育理念,认真贯彻党的教育方针,努力构建和谐校园,从严治班、科学管理,为学院教育、教学质量的提升和优良学风的建设作出了辛勤努力,涌现了一批敬业爱岗、无私奉献的优秀班主任。
为表彰先进、发扬成绩、树立典型,根据《机械工程学院本科生班主任工作条例(试行)》(2014年修订)和《机械工程学院关于2016年班主任工作考核评优的通知》要求,机械工程学院于12月21日组织学院各班班主任开展考核工作。
班主任工作考核以年级为单位采用工作记实考核(10分)、自评(20分)、学生评议(40分)、学院评议(30分)等四部分打分评议方式进行;毕业班班主任考核以就业工作情况为主。优秀班主任比例为班主任总数的15%。
经查阅班主任关于《机械工程学院班主任工作手册》情况,综合师生评价,刘雷、杨肖、吴参、卢科青、陈慧勤、叶红仙等六位同志为2016年度机械工程学院优秀班主任。
  望全体班主任再接再厉,争取在今后工作中取得更大的成绩。

二O一七年三月
 
  
附:表彰名单