通知公告
关于2017年专业审核评估现场审核评估工作的通知

作者:xsgz 时间:2017-04-18 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:410

关于2017年专业审核评估现场审核评估工作的通知

根据学校本科专业评估工作的整体安排,425,26日(下周二、三)将对学院各专业进行专家现场评估审核,专家组通过听取汇报、查阅资料、实地考察、听课看课、座谈等形式,对参评专业的建设工作进行全面评价和重点考察,形成评估结果,请各专业做好相关工作准备和安排。

 

一、总体要求

1、任课教师:本学期有教学任务的任课教师需在2526日认真备课、做好课堂教学各项准备,注意课堂教学秩序和教学效果。

2、实验室老师:相关实验室老师需在2526两天做好实验室管理相关工作,做好实验室设备、仪器、学生实验报告、实验室卫生及安全各项重点工作。

3、学生:年级主任需做好专家现场审核评估期间学生的上课出勤等各项管理工作,关注和教育学生的上课表现。

4、教学材料的检查从14-15-216-17-1学期四个学期,教学材料有缺项的老师必须按要求补齐。

 

二、专业审核评估专项会议安排

1、学院统筹工作安排协调会

时间:419日下午(周三)13:30

地点:学院大会议室(2教北346

参加人员:学院领导、专业负责人、三办主任、实验中心主任、材环学院相关领导和人员(具体短信通知)

 

2、专业工作安排会

时间:419日下午(周三)学院统筹工作安排协调会会后,具体要求由各专业负责人安排。

                                                             机械工程学院

                                                                         2017.4.18