团学组织
我院第二十四次团代会暨第二十五次学代会隆重召开

作者:xsgz 时间:2017-04-27 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:145

4月24日,我院第二十四次团代会暨第二十五次学代会于十二教112教室隆重举行。校团委副书记邹昕瑶、校学生会副主席李子航、院党委副书记张云莅临本次大会,院团委学生会相关负责人、院学工办相关负责人以及院学生团员代表等共计133名代表参加本次大会。
13点20分 ,国歌奏起,集体起立,在雄浑的歌声中,大会拉开帷幕。
校团委副书记邹昕瑶为大会致辞,肯定了机械工程学院团委与校团委的紧密联系,充分认可我院团委在组织建设、团员培养、社团文化、社会实践以及志愿服务等方面的成绩,并对我院团员青年提出了殷切的希望。
校学生会副主席李子航表示,学生会是联系学生、进行自我管理的学生组织,机械工程学院学生会在学生活动组织、学生权益维护等方面都有良好的成绩,望学生会能进一步开拓学生活动形式,助力学生的成长。
院党委副书记张云代表学院党委感谢校团委对我院团学双代会的支持和指导,对我院以“科学·创意校园行”为主线的团学工作给予了肯定,并赞扬了团委学生会在各项活动中取得的成绩和荣誉,鼓励新一届的团委学生会继续将机械传统发扬光大,寄语我院青年学生们要勤学笃实、修身律己。
本次大会就选举办法、监计票人等进行了审议。我院第二十三届团委副书记舒央和院第二十四届学生会主席王扬扬分就做了学院团委工作报告和学院学生会工作报告,总结了过去一年学生工作的成绩和经验,明确了今后学生工作的部署和展望,并经大会审议通过。
来自院第二十四届团委、第二十五届学生会的14名候选人在大会上进行竞选演讲,与会代表在认真聆听各候选人的发言后进行无记名投票选举。在监票员的监督下,本次大会共发出133张选票,收回113张,有效票数104张,选举结果有效。新一届团委委员和学生会委员产生。
团歌终响起,大会落幕。相信在新一届学生会成员的努力下,机械学院团委学生会将再创辉煌,在新的一年中乘风破浪,谱写出新的篇章。(机械工程学院团委宣传部)