本科教学信息
关于组织参加2017年浙江省高校教师教育技术成果评比活动的通知(转自教务处)

作者:xsgz 时间:2017-06-13 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:207

各学院(部):

     请各学院(部)积极组织教师参加2017年浙江省高校教师教育技术成果评比活动(含微课),并将《浙江省高校教师教育技术成果参评申请表》(附件2)纸质版一式两份、《浙江省高校教师教育技术成果评比汇总表》(附件3)、参评的信息化教学设计成果和微课设计成果的光盘及评审费于913日前交到行政楼101,联系电话:86878588。评比内容及要求详见《浙江省教育技术中心浙江省高教学会教育技术专业委员会关于举办2017年浙江省高校教师教育技术成果评比活动的通知》(附件1)。

 

附件1:《浙江省教育技术中心浙江省高教学会教育技术专业委员会关于举办2017年浙江省高校教师教育技术成果评比活动的通知》

附件2:《浙江省高校教师教育技术成果参评申请表》

附件3:《浙江省高校教师教育技术成果评比汇总表》

附件4:《精品资源共享课评价指标体系》  

附件5:《微课设计评审指标》   

附件6:《信息化教学设计成果评价指标》                                                                 

 

本科生院教务处

2017613