新闻动态
我院机电所党支部联合安吉研究院党支部开展为期3个月的科技服务活动

作者:xsgz 时间:2017-07-12 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:175

为深入落实《中共杭州电子科技大学机械工程学院党委关于开展“两学一做争先锋、科技服务零距离”活动实施方案》的精神与要求,学院机电所党支部书记苏少辉带领部分教工与学生党员,联合安吉研究院党支部,在安吉中源家居股份有限公司开展为期3个月的科技服务活动,揭开学院党委“两学一做争先锋、科技服务零距离”活动内容正式落地的序幕。
6月份,在学院党委书记陈国金带领下,学院部分师生党员3次深入安吉开展企业走访调研,发起难题征集活动。并将活动中征集的企业技术难题以及产学研合作需求,分门别类,交予学院党委下属党支部进行对接。在走访中,中源家居股份有限公司提出为了提升产品开发与生产的效率与品质,经研究决定导入模块化技术,学院党委积极响应企业需求,委派机电所党支部、安吉研究院党支部,共派出3名教工党员,5名学生党员常驻企业,帮助企业进行技术升级与转型。
    据悉,为将此次企业服务活动落到实处,双方签署了《沙发模块化设计技术开发》协议,针对企业生产开发的功能沙发与规定沙发,明确了研究与开发内容、形式,以及应达到的技术指标与参数。其中服务时间为6月到9月,我方委派的教工党员每周在企业工作时间不少于3天,学生党员在企业服务时间为每周6天,以此来保证该项科技服务企业活动取得实效。