新闻动态
机械工程学院2017年研究生国家奖学金评选顺利举行

作者: 时间:2017-10-18 来源:机械工程学院 点击率:104

    2017年10月17日下午14:00,杭州电子科技大学机械工程学院2016-2017年度研究生国家奖学金评比于2教北344大会议室顺利举行。根据《机械工程学院2017年研究生国家奖学金实施细则》由学院党委副书记张云老师、机设所陈凯教授、机所张巨勇副教授、机制所孟爱华副教授、车辆所刘忠民副教授、海洋所周东辉教授、研究生秘书研究生辅导员出席并担任评委,并在回避同门的情况下,每年级随机抽取一名研究生担任学生评委。评选活动在公平、公正、公开的原则下进行参选学生每人进行5分钟PPT展示,从学习情况、社会实践、科技创新、社会工作等方面进行陈述,经教师评委和学生评委共同评审,2015级研究生胡扩、李金贝奇、冯国栋及2016级研究生陈让让、余昕五位同学最终获得研究生国家奖学金。



陈凯教授、周东辉教授对此次评选进行了点评,同时也表达了对机械同学们钻研学术的殷切期望,希望同学们可以踏踏实实做科研、创成果,度过一个有意义有成就的研究生生涯。

    党委副书记张云老师为此次会议作总结发言。她表示,奖学金是对同学们学习、科研成果的认可和激励,希望这些同学能够做好榜样,努力更上一层楼,并带动其他同学,为机械工程学院争光。同时,张云副书记也对研一的同学提出了要求,希望他们以得奖同学为楷模,重视提升自我,明确努力方向,鼓励同学们做有思想、有文化、知上进、争优先的机械学子,共同为机械工程学院的发展添砖加瓦。