新闻动态
“e见如故”8311班校友返校参加2017校友秩年返校纪念活动

作者: 时间:2017-10-30 来源:机械工程学院 点击率:183

1028日,秋高气爽,阔别校园三十年的我院8311班校友们,集体返校参加2017校友秩年返校纪念活动。

一大早,校友们陆续从祖国的四面八方重聚校园,大家脸上洋溢着久别重逢的欣喜与感慨,共述求学杭电时的故事和过往。

上午10点,秩年返校纪念大会在科技馆报告厅正式开始。吕金海副校长代表学校向莅临大会的校友表示热烈的欢迎。他说,校友是母校办学的一面镜子和一张名片。学校在省重点高校建设、人才培养、人才引进、科学研究、招生就业等方面取得的突出成就,无不凝聚着校友的关爱与支持。杭电人必将继续秉承“笃学力行、守正求新”的校训,砥砺奋进,创造出更多属于杭电人的共同荣光。纪念大会上,教师代表、毕业生代表分别上台发言,共述师生深厚情谊。大会最后还进行了令人期待的校友重温毕业礼活动,校友们穿上学士服,依次上台接受学校颁发的校友纪念证,并合影留念。8311和其他部分返校班级还向学校进行了捐赠。

下午,8311的校友们参观了学院相关实验室,并在学院会议室进行了交流座谈。学院院长吴立群向校友们详细介绍了学院近30年来的发展与变化,重点向校友们介绍了学院在科学研究、人才培养方面取得的成绩。8311班班主任徐曼杰老师、81级校友代表王文虎、93级校友代表刘福军受邀一起参加了学院座谈会。徐曼杰老师在祝贺校友们在事业上取得的骄人成绩的同时,像妈妈一样叮嘱校友们工作之余,要加强体育锻炼,注意保重身体。