本科教学信息
关于2017-2018学年第一学期期末考试时间安排及试卷命题工作的通知

作者: 时间:2017-12-21 来源:机械工程学院 点击率:2546

各位老师:

本学期教学工作即将结束,现将考试时间安排及试卷命题工作通知如下:

一、期末考试时间安排

课程考核方式见附表1学院和学校组织考试安排时间见附表2

1. 考查课程考核时间:201816-14日全天,由各开课学院自行组织安排。

2. 学院组织课程考核时间:2018115-20日全天,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45,晚上18:00-20:00

3. 学校组织课程考核时间:2018121-26日白天,具体时间段为每天上午9:00-11:00,下午13:45-15:45

若有个别考生考试时间冲突,须由学生本人在考前3天提出申请(主要基础课优先参加考试),开课学院批准后在该门课程正常考试时间段后面直接安排二次考试。

请各位任课教师注意相关时间,安排好后续阶段的课程。

二、试卷命题、送印

1所有考试课程均要求按我校规定的统一模版(附表3)出卷,并填写试卷文印申请单(附表4和附表5)。以学院和学校组织考试方式(见附表2)的各位老师将空白期末试卷A/B卷(要求A\B卷及与近两年卷重复率低于30%)、A/B卷标准答案及评分标准、“试卷文印申请单-正考A卷”、“试卷文印申请单-补考B卷”于12.28日(下周四)之前打包交给专业负责人(或课程群负责人、或本课程的其他任课老师)审核。非课程群课程如只有一位老师授课,请交给专业负责人审核。机制专业和外学院课程审核负责人:张建辉;车辆专业:李志华;海洋专业:周东辉。

各位出卷老师于201813(周三)下班之前将空白试卷A/B卷纸质版(A38K)、“试卷文印申请单-正考A卷”、“试卷文印申请单-补考B卷”

(需专业负责人或课程群负责人或本课程的其他任课老师审核签字)交给教科办(2-314,由教科办统一送文印室进行印刷。卷面须工整、清楚,文字加粗,没有打印条件的,可到教科办2-314打印。为了保证试卷的安全和避免试卷出现问题,A卷、B卷纸质版同时交,教科办不接收和保存试卷电子版逾期未交的老师,自行送到文印中心印刷,并确保满足试卷工作的各项要求。

关于期末考试试卷:凡是课程编号相同的课程,要求使用同一份试卷。期末考试卷上请标明考试日期、任课教师姓名、考试课程等信息,注意试卷底稿页数不需要空白页。系主任或课程群负责人或专业负责人须认真审核试卷内容,确保试卷的质量,做到难度适宜,符合教学大纲的要求,保证试题的正确性。特别提醒:学校文印室不统一印发答题纸,仅在各试卷的后面附上白纸供学生作为草稿纸使用。如确实需要答题纸的科目,请自行制作答题纸的样式并作为试卷的一部分,同试卷一并送文印室进行印刷。

关于试卷文印申请单:请详细填写试卷文印单,考试课程名称与开课目录中课程名称必须一致。需印份数建议是(本门课程学生总数+开课头数)份即可,试卷文印单需经专业负责人或课程群负责人或本课程的其他任课老师审核签字。

因文印室期末复印任务多到时会很忙,请各位老师注意时间结点,谢谢理解与配合!

附上杭电教[2013]146号:杭州电子科技大学本科课程考核管理办法,以供参考。

特此通知

附表1-2017-2018-4机械工程学院课程考核方式

附表2-2017-2018-1学期学院和学校组织考试时间安排

附表3-杭州电子科技大学试卷模板

附表4:试卷文印申请单模版-正考A

附表5:试卷文印申请单模版-补考B.doc

附件6:杭电教[2013]146号:杭州电子科技大学本科课程考核管理办法.doc

  

机械工程学院

20171221

  

期末大考时间安排及出卷通知20171221.rar