机械工程学院开展慧鱼创意制作大赛一轮答辩

发布时间:2018-11-15浏览次数:1697

机械工程学院慧鱼社于1114日在六教举办了以“智慧养老,情暖夕阳”为主题的慧鱼创新设计大赛第一轮答辩。出席本次比赛的评委有机械学院实验中心主任王万强、专业教师陈慧鹏以及曾获奖学长史治港、孙涛、胡违军。比赛由慧鱼社社长王凯主持。此次比赛作为慧鱼社的特色比赛,目的是为了丰富同学们的业余生活和提高他们的专业知识运用能力,同时增强自身社团的影响力。

比赛分为PPT演示和评委提问两个环节。参赛选手通过ppt展示自己的作品创意、试验方法、试验进度以及预期成效。评委老师通过选手的展示提出可修改意见,帮助作品更好的完成,保证明年省赛作品的成熟度。

第九届慧鱼创新模型制作大赛的一轮PPT答辩圆满结束,期待他们在第二轮的表现。