关于核对2018-2019学年第二学期期末考试考核方式通知

发布者:机械工程学院发布时间:2019-04-16浏览次数:147

各位老师:

按照教学进程安排,本学期2019617开始停课,停课前1.5周内为安排考查课程的考试时间,617628为安排期末集中考试课程(学院组织和学校组织)的考试时间。为了保证考试安排顺利进行,请各位教师认真核对附件中的期末考试有关数据。“考核”分考查、学院组织和学校组织三种,“考试方式”分集中考试和分散考试两种。学院组织与学校组织考试的课程设为集中考试,由教务处统一安排;考查课程设为分散考试,由各位任课教师安排。

课程考核方式根据课程教学大纲确定,教务处规定:原则上应与该课程教学大纲一致,不得随意更改,如因课程改革等原因修改考核方式的,由课程负责人或任课教师或命题教师在419日下午15:00之前报学院分管领导审批确定,并报教科办转交教务处备案,逾期没法更改考核方式。

凡是课程编号相同的课程,要求使用同一份试卷,如不同课程编号的课程,需要用同一份试卷,请在424下午14:00之前告知教科办。逾期无法更改。

另外,如对集中考试课程的安排有特殊要求,请一并报教科办。

 2018-2019-2学期机械工程学院期末考试考核方式.xls

                 机械工程学院

                    2019.4.16