新闻动态
2019年度“机械POWER-星·征程”表彰大会暨“智造未来”科技文化节启动仪式顺利举行

作者: 时间:2019-04-25 来源:机械工程学院 点击率:23

新星征程,智造未来

——机械工程学院2019年度“机械POWER-星·征程”表彰大会暨

“智造未来”科技文化节启动仪式顺利举行

4月24晚,我院师生齐聚在科技馆二楼报告厅,共同见证机械工程学院“机械power——星•征程” 年度人物表彰大会暨“智造未来”科技文化节启动仪式的成功举行。机械工程学院党委书记陈国金、院长吴立群、党委副书记张云、副院长张建辉、倪敬以及院研究所各所长、院学工办老师们、院班主任代表们出席本次大会。

本次大会围绕“星•征程”的主题,以“星•势力、“星•轨迹”、“星•聚力”划分三个篇章,设立学习、科研、竞赛团队、文体、志愿、创业、服务以及先进团队、班级、宿舍、班主任和辅导员等12个奖项,表彰在相关领域表现出色的同学,形成榜样力量,突显学院学生荣耀,激励更多学生为理想不懈奋斗,感恩班主任及辅导员的无私付出。台下座无虚席,与会领导和到场同学聚精会神聆听,并用热烈的掌声给予他们最真挚的鼓励。

同时大会启动“机缘科创  智造未来”系列科技文化活动,系列活动将结合机械专业特色,凝聚师生核心力量,优化校园科创平台,力争营造“人人参与、人人争先”的学习与创新氛围。

新星闪烁,是荣耀满身的辉煌昨日;智造未来,是力争创造的美好明天。我院全体师生将戮力同心,将创新化作生产力,用智慧点亮未来。