新闻动态
我院青协主办的心灵捕手运动会圆满举行

作者: 时间:2019-05-14 来源:机械工程学院 点击率:10

这场盛会是属于你我的四月天

——心灵捕手运动会圆满举办

为了响应心理活动月的号召,512日,我院青协于学活升旗广场举办了一年一届的“心灵捕手”运动会,该活动主要以小游戏形式展开,大致分为六个项目,分别从不同方面考察了参赛团队的合作能力。每个参赛团队完成所有项目需耗时半小时,在游戏后,每名参赛人员均可前往指定抽奖平台进行抽奖,获得小礼物一份。当天风光正好,烈日正浓,志愿者们顶着毒辣的太阳,忍着灼人的气温,在毫无遮挡物的情况下艰难组织活动。但是,不尽人意的天气并未消减志愿者们的热情,不断前来参与活动的同学们更是激发了志愿者们的斗志。忙碌了一整天,在送走了最后一波参赛人员,志愿者们在活动场地前合照留念,保留下这份珍贵的回忆。

在活动正式开始前,我院青协办公室部门于三天前在学活门口摆摊,负责宣传本次“心灵捕手”运动会并统计报名参与的团队和人数。由于活动时间的灵活性较大,参赛团队可自主选择当天参与活动的时间,所以我们并未统一安排参赛者的活动时间。

正式的活动于512日当天10点开始,我院志愿者早在8点左右便前往学活广场安排好道具。“心灵捕手”运动会共分为“水杯传星”“一飞冲天”“众人拾球”“两人三足”“单脚火车跑”“手足同行”六项,每项活动都有指定的23名志愿者负责。活动当天,所有志愿者统一佩戴我院青协特制的小黄人工作牌。除了负责每项活动的志愿者外,我们还安排了志愿者对参与活动的团队进行拍摄,记录活动的点点滴滴。在午后短暂的休整之后,志愿者们开始了下午的活动。由于天气转阴,气温不再像上午那样灼人,参加活动的人员越来越多,大家的热情也不断高涨。耗时近一天,我们的“心灵捕手”运动会完美落幕。

在本次心灵捕手运动会中,杭电学子展现了团结友爱、积极向上的精神面貌,无论是团队合作还是个人考验,参与活动的大家都以认真快乐的态度去完成。这是一次难得体验,在学习之余和亲近的朋友一起完成一项项挑战,带着小礼品离开的同学们脸上都挂着灿烂的笑容。


文字:陈文静

图片:鲍康