通知公告
关于第9号台风即将登陆的紧急通知

作者: 时间:2019-08-07 来源:机械工程学院 点击率:423

各所、中心、办,全体师生:

    根据中央气象台预报,今年第9号台风“利奇马”已于今天(8月7日)早晨加强为台风级,预计最强可能达到强台风级别,正一步步向着我国东南沿海靠近,可能10日凌晨到中午将在浙江沿海登陆(台风级或强台风级12-14级,35-42米/秒),或成为今年以来登陆我国最强的台风。明后两天,台湾、福建东北部、浙江大部、上海等地将有大到暴雨,局地大暴雨。

    因恰逢周末,请各研究所、中心、办公室安排专门人力提前做好留校师生的教育和督管,并对实验室、办公室、储藏室等地,做好提前布防,仔细检查关好门窗,切断不必要的电源;有留校工作学习人员的房间,务必在台风结束前做到人走断电!关好门窗!台风褪去后,及时检查实验室、办公室等场地是否有坏损,并及时报修。

    各位研究生导师要加强对留校研究生的教育管理。学工办及相关教师要做好全体留校学生的教育管理,并督促学生做好宿舍的安全预防,建议学生可以提前购买适量饮用水及食品以备不时之需。

    全体教师,特别是学院领导在台风登陆期间保持手机畅通,如需突发事件,及时向学院党委书记及院长报告。



                                   机械工程学院

                                   2019年8月7日