新闻动态
机械工程学院召开新生家长会

作者: 时间:2019-09-03 来源:机械工程学院 点击率:10

    91日下午,机械工程学院召开2019级本科新生家长见面会,学院党政领导、新生辅导员、新生家长参加。

会上,机械工程学院院长倪敬首先代表学院对各位家长表示祝贺,对他们为学院输送了一批优秀学生表示感谢,并表示学院一定会集全院之力,加强对学生的教育和培养,努力把学生们培养成为社会主义的合格接班人。倪敬还就学院的师资力量、学科平台、学生培养等方面进行了介绍,提出“升名校,就名企”的目标。

机械工程学院党委副书记张云向新生家长介绍学院学生工作和学生课外培养方面的情况,她表示家长始终是学生坚强的后盾,进入大学不等于进入保险箱,希望家长能够多与孩子沟通,主动与学院联系,家长家校互动,帮助学生尽快融入大学生学习生活,共同努力将学生培养成具有社会竞争力的人才。

会上,新生辅导员交流了家长最关心的学生学习和课外生活问题,介绍了自己进行学生管理的想法,提出对学生完成“五个一”目标的期望,并一一解答了家长们关心的新生学习和生活问题。