本科教学信息
机械工程学院关于开展2019-2020学年教学“优课优酬”奖励申报工作的通知

作者: 时间:2019-09-26 来源:机械工程学院 点击率:10

根据《杭州电子科技大学“优课优酬”奖励原则意见(试行)》(杭电办2019143)文件精神和《机械工程学院“优课优酬”奖励实施细则(试行)》的规定,启动机械工程学院2019-2020学年“优课优酬”的申报工作,申报要求如下:

  1. 申报时间:2019.9.252019.9.30

  2. 申报要求:

  3. 全日制本科课堂教学每位老师每个学期限申报一个课程教学班。

  4. 研究生课堂教学每位老师每个教学年限申报一个课程教学班。

  5. 申报后无特殊原因,按照《机械工程学院“优课优酬”奖励实施细则(试行)》的考核要求进行考核和认定,不得无故退出。

 

请要申报的老师填写附件“优课优酬”奖励申报表并于申报时间内反馈到学院进行初审和汇总。

 

 

 

                                    机械工程学院

                                                                                                                                                                                                 2019.9.26

机械工程学院“优课优酬”奖励实施细则的通知 机院教2019 01.pdf

附件:“优课优酬”奖励申报汇总表.xlsx