新闻动态
机械工程学院青年志愿者协会十一假期“无烟西湖”志愿服务圆满完成

作者: 时间:2019-10-15 来源:机械工程学院 点击率:10


101日至7日,机械工程学院青年志愿者协会带领由杭电学生组成的志愿团队在西湖开展第七次“无烟西湖”志愿活动,向游客宣传“无烟西湖,从我做起”的概念,捡拾垃圾和烟头,保护西湖景区的优美环境。

每天清晨,志愿者们在校内集合后一起前往西湖景区,领取清洁工具,分组承包相应路段进行环卫工作。志愿者们身着红马甲,一路行走瞭望,捡起一个个被丢弃的烟头和其他垃圾。此次活动也吸引了杭州学军小学的小朋友们,他们与志愿者们默契配合,劝导吸烟的游客,并帮忙捡拾垃圾。本次志愿活动中,志愿者们与游客积极互动,制作祝福祖国展板,表达对祖国的热爱与奉献之情。

机械青年志愿者协会在公益的这条路上走了14年之久,而在无烟西湖这个项目上,我们从13年开始,一直持续了七年。无烟西湖,献礼祖国70周年!