通知通告
关于2018级硕士研究生论文开题工作的通知

作者: 时间:2019-11-04 来源:机械工程学院 点击率:10


各位导师,研究生:

根据《杭州电子科技大学硕士研究生论文选题与开题报告工作实施办法》(杭电研[2013170号)的规定,2018级学术型、专业型硕士研究生的开题工作定于20191120日(周三)下午13:00分组进行。开题通过的同学将开题报告于2019125日前交给班长。

2018级研究生开题分为四个小组(具体分组情况详见附件):

1组,地点:第6教研楼北304

2组,地点:第6教研楼北306

3组,地点:第6教研楼北308

4组,地点:第6教研楼北310 

 

有关涉密研究的学位论文开题,请严格按照《杭州电子科技大学涉密研究生与涉密学位论文管理办法》(杭电研[2018]51)执行,论文开题后不再接受涉密申请。

开题报告流程:

1、填写《毕业论文开题报告和论文工作计划表》1份;(在答辩前,每组第一个同学要收齐交答辩秘书)

2、做好开题报告PPT,统一发送给小组第一个同学,第一个同学答辩开始前30分钟都拷到讲台电脑上,并打开预览一下,确保无误;

3、答辩结束后,根据专家意见修改开题报告;

4、上交相关材料(导师,各答辩组长签字完整)给班长。

 

注意:在导师需要签字的地方,需要导师亲笔签字。

2018级研究生机械开题-上传版本.xlsx