新闻动态
机械工程学院召开2016级全体学生党员大会

作者: 时间:2020-03-12 来源:机械工程学院 点击率:75

  

311日下午2点,机械工程学院通过钉钉网络视频会议方式,召开2016级全体学生党员大会。会议由学院党委副书记张云主持,学院党委书记刘敬彪、16级新任辅导员、各支部书记和全体学生党员参加。

会上听取了各班党员代表搜集的疫情抗击特殊时期,本班同学在学业、考研、就业、生活等方面遇到的困难和诉求。云副书记耐心解答了同学们的各项诉求,并承诺会后会协调相关部门及时解决同学们遇到的困难和问题。张云副书记同时还向同学们通报了毕业季学校的各项工作安排和需要同学们注意的问题,分析了毕业班同学目前面临的学业、升学和就业困难现状,号召全体党员发挥先锋引领作用,做好升学、就业和结队帮扶先锋。

刘敬彪书记做最后总结发言。他对全体学生党员提出了三点希望和要求:一要不忘初心,牢记使命,争做升学、就业表率。二要勇于担当,热心帮扶学业、就业困难同学,共同进步。三要遵章守纪,在疫情防控特殊时期,做好个人防护,不传谣、不信谣。