我院2018级本科生党支部召开本学期预备党员发展大会

发布者:辅导员发布时间:2020-12-21浏览次数:10

20201218日,机械工程学院2018级本科生党支部在信礼楼南215教室召开预备党员发展大会,讨论接收张黎平、付治波等22发展对象为预备党员。本次大会由支部书记黄维锋同志主持,与会中共党员10名、预备党员6、发展对象22 

发展大会上,黄维锋同志首先介绍了大会的主要内容和流程,22位发展对象依次进行自我陈述,重点阐述了自己的入党动机以及成为发展对象以来,自身思想、工作、学习上的发展历程。与会的入党介绍人分别介绍了22位发展对象的现实表现,其他党员同志也从各自的角度对22位发展对象进行了客观的评价并提出意见建议。22位发展对象都做出了反馈,表达了自己成为一名合格党员的决心和信心。

经无记名投票表决,党支部最终一致同意接收张黎平、付治波等22位发展对象为中共预备党员。22位同志先后进行表态,表达了自己以党员的标准来要求自己,坚持批评和自我批评,不断向党组织靠拢的决心。

大会尾声,支部副书记赵学同志带领新发展的22位预备党员以及与会的正式党员、预备党员一同庄严宣誓,表达了对党和人民的忠心。

2018级本科生党支部经过近两年的发展,队伍日益壮大。支部现有正式党员14人,预备党员28人。

(2018级本科生党支部 王锴琛 图文)