新闻动态
省十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结束我院5件作品获奖

作者:xsgz 时间:2017-05-23 来源:杭州电子科技大学机械工程学院 点击率:191

519日至21日,浙江省第十五届“挑战杯-富阳”大学生课外学术科技作品竞赛决赛,在浙江工业大学屏峰校区举行。经过作品展示、秘密答辩、公开答辩等环节的激烈角逐,我院共有5件作品获奖,其中特等奖1项、一等奖1项、二等奖3项。

  本次竞赛,由我院选送,倪敬老师指导,舒央、王书赢、孟青新、吕俊杰、李艳芸、曹雪颖同学的参赛作品“类栉孔扇贝表面形貌的织构拉刀”获得特等奖。王志强老师指导,余小龙、孙雨晴、张熙伦、谭婷、胡雪娇、郑雅欣同学的参赛作品“带仿生织构的水液压马达关键摩擦副”获一等奖。

本届大赛自今年初启动以来,共有71所高校的1149件作品参加省级复赛,覆盖全省3万余名大学生。经复赛选拔,共有45所高校的248件作品入围省级决赛。据悉,我省将从获奖作品中择优推荐参加下半年在上海大学举办的全国竞赛。